о

Этопросто
Я хотел бы тебе сказать…

Что
Любовь существует.

Что
Мир существует.

Мир – это мы.

Любовь…

То
Что ты ждёшь –
Не будет.

То, что ты ждёшь
Забудь.

Смотришь в глаза…

И
Нас
Больше
Нет.

Почва
Твёрдая…
Чувствуешь?..

… Так мы вступаем
В круг …

И
так
идём по кругу


Я хотел бы тебе сказать…




20.3.13