Я в ней увидел

Юрий Классик
Я в ней увидел строчки,
метафоры, мечты,
ямбические кочки,
штормящих в три стопы,
лицо, чтоб им напиться,
походку, чтоб лететь,
рубашку, чтоб смириться
и песню, чтобы петь.

             *****