Моменты жизни удивляют год от года!

Галина Панькина
Моменты жизни удивляют год от года! Как бабочку сачком их ловишь на лету! В них скрыта ненасытность человеческой породы в желании обрести свою мечту!

Нет поискам конца и не было начала. Столь беспристрастен сей тернистый путь.
Уставший альпинист, достигнув перевала своей мечты, имея право отдохнуть, опять стремится ввысь и мысленно уже маршрут прокладывает незнакомый, новый, чтобы почувствовать опять на сто десятом вираже ещё острее лёгкость высоты, ещё свободней сброшенность оковы!