Ктулху

Владимир Прокофьев 65
Плыла домой на пароходе.
Тот пароход был крепкий, вроде.
Пока не встретился нам кто-то,
Кого все Ктулхую зовут.

Тот Ктулха долго матерился,
Ведь пароход наш не топился,
Как не старался, не трудился,
Тот, кого Ктулхую зовут.

Нам стало жалко всем зверушку,
Ведь у него такие ушки!
Мы пароход наш утопили,
Медаль Гринписа получили.