О, Муза, как же я люблю тебя...

Амалия Ривз
Букеты роз - не трогают меня.

Вот струны сердца - мне ближе и дороже,

О, Муза, как же я люблю тебя...

Ведь даже вьюгу зимнюю ты делаешь погожей.

Ты даже солнце - сделала моим,

Открыв оконце настежь - днём прекрасным;

Как рада я, что ты всегда со мной -

Ты согреваешь - даже в день ненастный.

Я помню всё - и про подснежники, что в полночь

Двенадцать твоих братьев подарили...

Родная, я благодарна вам - тебе и им,

Что в Новый Год - меня вы все согрели.©
03.01.2013