Нет, я не знаю...

Бредихин Даниил
Нет, я не знаю, что дальше будет,
Меняя пыльный быт на неизвестность,
Могу сказать, что надоела пресность...
Вот только, за мой шаг меня осудят.

Мне скажут, что я дурень в своих мыслях,
И что неправ я в выборе беспечном,
Но, размышляя иногда о вечном,
Не вижу позитива в этих числах.

А эти числа сложатся в года,
Которые слагаются в седины,
И хочется почувствовать - едины,
Лишь с теми, с кем дойду я до суда.

До Высшего Суда, где жизнь покажут нам,
А чтобы не было мучительно так больно,
Я буду поступать так, как мне вольно,
И с чистою душой взгляну в глаза судьям.