Мой Ангел

Юнона Лебедева
Когда мне очень сильно одиноко,
Приходишь ты со мной поговорить.
Всегда ты рядом, но всегда далеко,
Ты Богом дан, чтоб Мир Мой сохранить.

Тебя не нужно звать, ты сам все знаешь,
Когда тоска и счастье на душе.
Мою любовь надеждой окрыляешь,
С тобою неразлучны мы уже.

Как яркий свет во тьме ты озаришься,
С небес сойдешь и сядешь на кровать.
Ночною стражей сразу притворишься,
И будешь страхи сна все отгонять.

А по утру меня разбудишь нежно,
Своим мохнатым, ласковым  крылом.
Всегда со мною вера и надежда,
Молитвой Ангела, хранимы день за днем!