Не лишний шторм

Сергей Скала
НЕ ЛИШНИЙ ШТОРМ               
               
Смахни тревоги прОжитого дня,
Раскрась улыбкой алости заката
Ты в ожидании промучилась не зря --
Ночь станет за волнения расплатой

Я чувства, что весь день таил в себе
В цунами соберу...-- Её волною
Тебя накроет... -- в чувственной волне
Пик счастья испытаем мы с тобою

Весь день прошёл в заботах и трудах --
Ты от хлопот заметно подустала,
Но у тебя и у меня в глазах
Надежда искрами весь день сверкала.
= = = = = =
И вот свершилось! -- На закате день!
И снова мы поглощены волною
Спасения не ищем -- Ясен пень! --
А тонем в чувствах,
Но судьбой такою
Довольны!
Для любви... убогий штиль
Погибелен
И паруса свисают --
Ни ветра, ни волны -- и пары миль
Бриг счастья не пройдёт --
В штиль... чувства угасают.

Мы СЧАСТЛИВЫ благодаря штормам --
Они взлохмачивают пресность жизни
Со всей ответственностью молвлю вам,
Что лишний шторм в судьбе  НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ !!!