Сивка-Бурка, укатай меня

Анна-Верба
На конкурс пародий площадки "ЕдиноМЫШЬленники"

Пародия на стих: http://www.stihi.ru/2012/09/30/6152

Цитата:

"Сивка-Бурка, унеси меня
В край далекий, сказочный, прекрасный.
Приручу я там любовь и счастье,
Я позволю им себя обнять."

**

Сивка-Бурка, укатай меня!

Сивка-Бурка, укатай меня!
Нет, не под асфальт - на карусели:
Пусть несутся мимо сосны-ели,
Нет быстрей железного коня!
 
Ты стоишь красивый, как Жар-птица,
Краскою покрашены бока,
Ждёшь меня - шального седока,
Чтобы в вихре вальса закружиться.
 
Сивка-Бурка, ты  - Пегасик мой!
Вместе мы катаемся по кругу.
Чуешь, друже, амазонки руку,
Мчащийся зенит над головой?

**

Призового места не завоевала, но баллы достаточно высоки,
чтобы не расстраиваться :)