Грех

Марихен Тацюн
Страницы вырваны с книжки
И слез бесконечный поток.
Не понимая как же  так вышло-
Пуля пробила висок.

Со звуком выстрела упал пистолет,
И тихий крик вырвался наружу.
Жизни ее угасает след,
Понимая, что все же был ей нужен.

Слепая ненависть затмевала тебя
И ты, подаваясь гневу, нажал на курок.
Грех обвивал словно змея,
Оправдывая  то, что ты ее простить не смог.