Веткою сирени

Лебедев 2
Я в твое окно стучаться буду
Веткою сирени по весне.
В твоей комнате моя любовь повсюду
Будет ждать, забывшись в легком сне.

Будет, мама, встреча между нами
Рано или поздно, ты поверь
И придя, твоими верными годами
Я открою покосившуюся дверь.

Возвращу иссохшими устами
Те слова, что ты вручила мне.
Знай, в окно стучать я не устану
Веткою сирени по весне!