Мой дом

Анна Громогласова
Мой дом - это не крепость.
Мой дом - это дворец.
Любовь, забота, нежность,
Приют для двух сердец.

Надежный тыл, опора,
Мечты моей оплот.
Мы бороздим просторы
Судьбы который год.

Душа всегда - без страха,
Уверенность - в глазах.
Не ищем виноватых.
Здесь все - у нас в руках.

10.03.13