Отожмет...

Жеребцов
Зимнее занудство отожмет весна
Оттеснит да и в чулан запрет
Это время мне вполне под стать
Все что будет знаю наперед..

Падают одежды и фетра
Оголив покатость белых плеч
Каблучки, походка от бедра
Нас к себе пытаются привлечь..

Мужики, втянув животики, снуют
Труд создав глазам по сторонам
Променяв на зимний свой уют
Красоту и утонченность дам..