Тебя любить нужно взахлёб, только любить!!!

Даниельсон Виктор
Ты стоишь над Елисейскими полями.
Твой силуэт прельщает так пленя...
Что я пишу и всё гляжу не отрываясь,
На грудь, на губы и читаю всю тебя...

Ты заменить могла бы хоть любую,
Из тех которых изваяли на холстах.
А целомудрия твоё не оспоримо...!
Таких на пальцах можно сосчитать,

От тебя тянет женственною силой...
Нужно мужчиной сильным очень быть.
Чтоб подойти к тебе без промедленья,
Руку и сердце сразу прямо предложить!

И пока ты соображать там что-то будешь,
Тебе нельзя давать сомнений никаких....
А чтобы чувствовала телом и всею душою,
Тебя любить нужно взахлёб, только любить!!!