Маленький, ну расскажи мне сказку

Наталия Ермашова
Маленький, ну расскажи мне сказку.
Хорошо, что только сказки знаешь.
Расскажи о ярких дальних странах.
Вспомни, как во сне туда летаешь.
И меня возьми с собой хоть на часочек.
Крылья вырастут большие-пребольшие.
Обернусь на время синей птицей,
Над землею поднимусь красиво.
Маленький, я все забыла сказки.
Вереницей улетают птицы.
Крылья не растут, и мне не спится…
Маленький, ну расскажи мне сказку.
02.04.90