Муза моя из тьмы

Ярославиус Романтик
Является ли Ваша личность музой мне?
Конечно "Да!", я благодарен Вашей тьме
Стихи пишу я очень уж давно
От Ваших фраз мне всё это дано

Отказ Ваш очень болен для меня
Жжёт сердце он моё сильней огня
Он прожигает меня дотла
Сжирает тьму мою как тля

И нет моих сил мучить Вас и себя
Моя судьба лишь в Ваших руках
Чрез эти полгода Вашу тьму любя
Покину навсегда пребывая в веках

Я изо всех сил буду пытаться
Найти Ваше сердце во тьме
Если не выйдет к нему добраться
Наступит мечта-смерть мне
 
И буду в аду я пребывать
Без Вас - райской вашей улыбки
О как же мечтал я не совершать
Той злой и великой ошибки.

И буду рад увидеть лишь одним глазком
Вас, милая и обожаемая мной - Иудой
Но буду мучим я великим огоньком
Который изольётся на меня из ниоткуда