Танцовщица

Кристина Снеговая
Девочка танцовщица, ножки болят.
Под пышными ресницами такой усталый взгляд.
Для нее классика уже давно не ад.
И без боли всякой  сядет на шпагат. 

Девочка танцовщица холод в душе.
Выходит на улицу в пышном шарфе.
Все танцы про любовь, но в жизни ее нет. 
Она бы станцевала стриптиз, а не балет.
Она всегда серьезна и к себе строга. 
Улыбку лишь на сцену надевает она.