Обещала проститутка сильно родине служить

Россия Вперёд
Обещала "проститутка" сильно родине служить.
Получила все мандаты,чтоб кому-то угодить,
И пока там разбирались, кто важней всего теперь,
Про народ-то и забыла и пустилась в "карусель"

Вот и выбрали удачно те пахана для Кремля,
И теперь им всем награда-все они хозяева!
Над народом,над бюджетом,над торговлею детьми,
Над зарплатами народа и над пенсия-а-ми.

Власть,конечно,всем приятна!Кто б её не уважал?
Есть возможность наживиться,если совесть убежал)))
Ну а если кто-то смеет рот свой широко открыть,
Власть нам даст возможность смело рот то быстро и закрыть.

Нам газета не указчик,как бы кто там не писал
Про работу нашу в думе-нам на всё это плевать.
Ну а если "проституткой"нас решили там назвать,
Ну держитесь малы твари,жечь вас будем и е-ть!