А так ли время мое текло...

Владимир Кабанов 48
Склоняюсь снова над чистым листом.
Года не старят меня ,а лечат.
И все, что будет со мною потом,
Строкой написанной канет в вечность.

И снова я подхожу к окну.
Смотрю на звезды,смотрю на небо.
И понимаю свою вину,
Что до конца я искренен не был.

И так ли время мое текло,
И чем закончится дней листание?
...Я капли звездные сквозь стекло
Согреть пытаюсь своим дыханьем.