Мой Ангел

Таша Хандогина
Хранишь меня. Хранишь, обнявши белыми крылами.
Хранишь меня, который год. И молишь обо мне перед богами.
Святой и чистой добротой, и светом ясным согреваешь.
Любой мой шаг и каждый сон один лишь ты бесспорно знаешь.

За все тебя благодарю, мой Ангел… мой Хранитель с неба.
Тебя, как ты меня люблю, любовью чистой, полной света.
Хранишь меня. Я пред тобой – дитя, капризное порою.
Хранишь меня, ты Ангел мой. Я знаю, ты всегда со мною.