Под маской паяца

Любовь Улуру
               
                До  гроба  арена -- судьба  для  шута .

                В  заполненных  ложах  ликует  толпа ...

                И  смело  ты  даришь  им  шутки  и  смех ...

                У  зрителей  верных  имеешь  успех ...

                Вот  зал  умолкает .  Сидишь  ты  в  тиши ...

                Под  маской  весёлой  -- ... обломок  души ...