Танец страсти

Марина Алдон
Я тебе станцую танец страсти
Босиком, нагая… как вода…
Буду кровью… пОтом растекаться
По твоим ладоням без стыда.
Я тебе станцую танец страсти,
Двигаясь по коже языком,
Отдаваясь чувств безумной власти…
Я лишь скрипка, стань моим смычком!
Я тебе станцую… Выпей стоны,
Ощути любви моей прибой…
И пусть ноют мышцы от истомы,
Буду гибкой, жгучей, роковой…
Я тебе станцую… чтоб оргазма
Ток пронзил… и импульс неземной…
До блаженства, боли, крика, спазма…
Чтобы быть всем естеством с тобой.
Я тебе станцую танец страсти…
Чтобы быть в единстве душ и тел…
Чтоб с тобой познать вершины счастья,
Чтобы ты всегда меня хотел.