Мое время

На Стороне Правды
Первые краски моего детства,
Фиолетовым заревом жгли закат,
В войне все хороши средства,
Жизнь не возвращает время назад.

Глубокая воронка утраченного часа,
Как ненасытная тварь, неустанно ждет,
Времени нет, хоть времени масса,
За столом бестолковья, лень судьбу чью -то жрет.

Глухие минуты -брак производства,
Как позолота на цинковом гробу,
Подобно больному идиотством,
В своих минутах я с головой тону...