Описание

Алексей Бикиров
Ослеп на миг от этой красоты.
Прямой открытый взгляд, уверенный и мягкий…
И вновь молю, чтоб мне не снилась ты,
С тобой там хорошо, а поутру – навряд ли.

А что ещё супругу пожелать?
Не надобно искать – в тебе всё есть от бога!
И чистый ум, и сердца благодать…
Есть всё, чтоб сделать жизнь открытою дорогой.