Не могу...

Неомарх
                (...малыш, ты меня волнуешь...)
                В.Цой "Белый альбом"1989г.

На чужом несчастье не построить счастья.
Это знает каждый, но решает сам.
Два свободных сердца не имеют власти -
Только добровольно отдаются нам.

В её сердце - полдень, солнце, тёплый ветер.
В её сердце - море, травы и цветы.
Мне теперь милее всех земных на свете
Та, с которой вряд ли перейду на "ты".

Её руки греют не мои ладони,
И глаза сияют, глядя на него.
"На чужом несчастье..." Я то это понял.
Но принять за правду, мне трудней всего.