***

Инна Кирвес
А мне бы в глаза ,как в омут.
А мне бы в кольцо нежных рук.
И мысли  летят  в пропасть.
А мне бы к тебе хоть на миг.
А мне бы тебя коснуться.
Хоть мысленно из далека..
Рукою, руки коснуться...
Смотреть в голубые глаза.
А мне бы от ласки таять.
И в небе парить,летать.
А мне бы с тобой ночами.
О счастье ,любви мечтать.