Весёлый месяц март

Леонид Кадышевич
Сегодня ты проснёшься
и солнцу и весне
спокойно улыбнёшься,
как в детстве, как во сне.

Навстречу той улыбке
весёлый месяц март
игрой на нежной скрипке
весне откроет старт.

Печали и заботы
покинут твой приют
и радостные ноты
вернут душе уют.