Образ

Сергей Кокорин
Зима мне образ навевает,
Рисует на стекле мороз.
Такая — может не такая,
Но где-то рядом в мыслях грёз.
Не та привычная Снегурка,
Не тот знакомый Дед Мороз.
А где-то ближе к королеве,
Что Андерсен нам преподнёс.
Но не прельщает этот образ,
Холодная в нём красота.
Мне ближе Русская, родная,
В «Морозко» — девица – краса.
В пушистом одеянье снега
Румянец, не страшит мороз.
Какая? Сам пока не знаю.
Но выплывет из зимних грёз.
. Кокорин С.П.