IP стюардесса

Игорь Писареков
Вере Кириенко из «Сибирской сети»

Интернет её любит, она интернет.
Логины, пороли, к ней толпами сходятся.
Кто там? Блондинка, шатен, брюнет…
Разная тварь в интернете водится.

Биллинги сбоят, вопросы к ней…
Конечно, не боинг тут с курса сбился,
Но сколько услышит она ахиней…
Я бы на первой уже оскорбился.

IP адреса она знает лучше,
Чем собственный адрес, и путь домой.
Я уверен, для них она – наилучшая
IP стюардесса, инофо-связной…

Она зашифрует меня на клаве,
И стану я ником под свой аватар.
В HTML, параллельной державе,
Не страшен мне с нею любой корсар…