Открой себя

Сергей Кокорин
 
А кто ты есть сам для себя – Ответь.
Возможно, целый мир в тебе – Проверь.
Уйди в себя до глубины – До дна.
И выверни свою душу – Сполна.
Найдёшь в ней чёрно-белый цвет – Поверь.
К чему предрасположен ты – Узрей.
Открой глаза, в себя смотри – Ведь ты
Не то, что на верху тебя – Внутри.
А позже посмотри вокруг – Окрест.
В том мире, где живёшь – Кто есть?
Ты в обличении своей плоти – Суди,
Достоин ты себя любить – Люби!!!
. Кокорин С.П.