С пятницы на субботу

Грид Светлана
   *  *  *

С пятницы на субботу
Выпала из окна…
Сразу - на «дно колодца»…
Лежит одна…
Эх,  подвела надежда…
И  не сбылась мечта…
Крылья под грязной одеждой…
Взлететь не смогла…
«Грешница»  молодая...
Раны души видны…
Вкусившая  ада и рая
«Взрослой  любви»…

      

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)