тыща лет назад...

Сергей Кокорин
Елена с Юлей — "мадмуазели"
В Ливадии их променад
На побережье Черноморья
Когда? Да, "тыща" лет назад...
* * *
Вот образ истинный, наряды времени далёкой старины.
Перенесись так лет на двести. Кем я б там был, не знаешь ты,
Живя в двухтысячном столетье. Она ж несёт в себе черты
Эпохи прошлой, низвержённой и не возвратной уж, увы…
Наверно, был бы флибустьером морей, «романтиком удач».
Но точно, не носил бы фраки. Терпеть не «можу», хоть заплачь.
Мне контактёр вещал знакомый по прошлым жизням – я скитец.
Удел мой странствия по жизни. Наверно, так, ведь, я стрелец.
. Кокорин С.П.