Ваше благородие

Сергей Кокорин
 
Моя Елена в прошлой жизни из благородных тех девиц.
Кровь «голубая» точно в жилах. Повадки светских дамо-Львиц.
Сквозит в ней всё эпохи прошлой: нападки, норов, даже взгляд
И в этой жизни не исчезли. Порой тащусь…. Порой не рад….
Вот, угораздило когда-то губерню Тулу посетить
Лихим парнишкой, мореманом, привыкшим вольно, лихо жить.
Пленила, тем, что не такая, как будто не от Мир сего.
В то время я таких не видел. В портовых барах – там не то….
Ну, и попал, приплыл, приехал, на вольной жизни ставя крест.
Безропотно надел колечко и добровольно под венец….
Вот так живём мы две породы. Одной бы — было всё не так.
Мне нравится, одна такая, не абы что, не абы как….
. Кокорин С.П.