Ты скажи

Влади Бенц
Ты скажи, что тревожит тебя.
Почему по ночам нет покоя.
А быть может померкла заря,
нет от мыслей печальных отбоя .

Расскажи и доверься дождю,
одари его искренней Одой,
его капелька встретит зарю,
обернётся тебе Аллой розой.

Её цвет колыбели страстей,
ароматом невзгоды развеет,
Упадёт лепесток на постель,
прикоснувшись душу согреет.