Я буду пить

Чурак Элеонора
Я буду пить за то, что рядом
Нет близких мне людей.
Я буду пить за то, что градом
Слезы лью из ночи в ночь сильней.

Я буду пить за тех, кто всегда зол
На мир, на вещи и любовь.
Я буду пить за тех, кто из всех зол,
Что есть на свете, выбирает ноль.

Я буду пить, пряча свою слабость,
А так же боль, мучения и верность.
Я буду пить за всякую гадость,
Которую причинит моя смелость.

Я буду пить до тех пор, пока
Не сведет меня в могилу, или
Я буду пить до тех пор, пока
Не обрету счастье в себе и мире.