По серпантину...

Ирина Гуппоева
Бросил! Зараза! Очень обидно!
Слезы глотаю- другим не видно!
И я шагаю по серпантину.
Шляпа слетает, а я надвину.
И полетели, без декаданса.
Мне надоели твои романсы!

Шум и скандалы в прошлом остались,
Как "романтично" с тобой расстались,
В клочья все чувства, вдрызг разорвали.
Так будет лучше, мы оба знали.
И разбежались без романтизма,
Верх эгоизма и верх цинизма!

И вот шагаю по серпантину
Шляпа слетает, а я надвину.
Ветер бродяга со мною рядом
А я шагаю - так мне и надо!
Вывернул душу как два кармана
Мне надоели твои романы!!!