Посмотри, как всё красиво

Алла Ковалёва
Посмотри, как всё красиво,
Подмигнула нам звезда.
На пригорке, у залива,
Пахнет летом резеда.

А вон там, за косогором,
Где курлычут журавли,
Не охватишь даже взором,
Зацветают ковыли.

На душе такая радость,
Что всего не передать.
Тянет с озера прохладой,
А мне хочется летать!