натерпелась, разозлилась, сорвалась

Маринк Юррьна
натерпелась, разозлилась, сорвалась
и кричала как чумная после взрыва
извинилась и умылась, убралась
и ушла в себя до следующего срыва
так нельзя, иди поспи, иди гулять
потерпи, пойми, подумай, всё решится
я не дура, чтобы жёстче не сказать
и покой в душе пока мне только снится
всё вокруг как будто замкнуто давно
только тронешь и разрушится строение
полетят кусочки жизни домино
и испортится сильнее настроение
я не знаю, как решить задачу мне
сколько нужно будет вычесть и прибавить
вновь сижу и размышляю в тишине
больше в принципе мне нечего добавить..