апрельская зима...

Галина Филоросс
Зима запасы льда и снега сберегла,
и отвергает календарь!
Пусть на листок апреля дата уж легла,
на улице - февраль!

Морозы ночью аж за минус восемь,
и мёрзнет утром нос в пути!
Давайте у неё мы хором спросим:
-Зима, ты собираешься уйти?!


март-апрель 2013