Ты только намекни

Лин Хелли
Ты только намекни, и я измучаю
Огнём и льдом попеременно буду
Я буду жаждою твоею вездесущею
Заставлю волею тебя поверить в чудо,
Заставлю ждать, желая с нетерпением,
Но не давая повода для ярости.
Непостоянна, как тепло весеннее
Врезаюсь в память, и до самой старости.

Тебе же нравятся столь яркие эмоции,
Адреналин заполнивший до края
То так невинно заплетаю косы я,
То, вдруг, надменным взором обжигаю...
Ты будешь счастлив чувствовать бессилие
Как будто снова жив! И не иначе.
С восторгом поднимаясь в небо синее
И под покровом ночи тихо плача.

Ты только дай мне знак, и всё завертится
Я твоим смыслом непременно стану.
Это так просто, что почти не верится,
Так головокружительно и странно.
Но всё-ж, мы выжидаем годы долгие,
Осознавая что стоим на мине,
Лишь изредка бросаем взгляды кроткие
Словно ничего не было в помине.

Но только намекни, и мир изменится
И пламя тотчас вырвется наружу.
Проснуться, прикоснуться мне не терпится,
Пусть будет больно или даже хуже,
Ты только намекни...