Прах к праху..

Нехай Ям
Смрад пороха, свет фар в конце тоннеля,
Вмерзают хлопья снега в бельмы глаз,
Пунктиры язв от пуль, мы не успели,
Ни в прошлой глупой жизни, ни сейчас...

Прокисший яд нагара на губах,
Пот жертв от необьявленной войны,
Развейте пепел павших на ветрах,
Укройте снегом ядерной Зимы.

Прах к праху, вот и вся награда,
Гора костей, истлевших смрадных жил,
А с неба раздаётся вой снаряда -
Размазывая тех , кто ещё жив....