Отвечу Вам, коли хотите

Сандер Алков
Отвечу Вам, коли хотите.   

Вы возмущаться погодите.

Чего-то я Вас не пойму,

У Вас претензии к кому?


Хоть сам премного пострадал

От модераторских марал,

Тут претендент гораздо глубже.

Как и внутри, так и снаружи.


А в общем, честно говоря,

Их козни мне до фонаря.

Я с ними дела не имею

И с музой матерной своею,


Полуцензурный крест несу.

Хоть и свербит у них в носу.

Я за возможность благодарен.

Пусть пошловат, но не бездарен.


Когда б за нас не постарались,

Мы здесь бы с Вами не общались.

Да и потом… что мне до всех?

А Ваше мненье - просто смех.


Не заводитесь так, коллега.

Скрипит, но катится телега.

Где Вы, где я, а где Кравчук...

Мой Вам совет: пишите, друг,


Коль Вы поэт. Но почему же      

Стихов у Вас не обнаружил?

Не в те края Вы забрели

И критиканство развели.


С какой же стати? - вот вопрос,

Вас на Стихиру чёрт занёс?

Тут и без Вас чертей хватает

И каждый дурочку валяет.