что за мания слышать музыку

Галкины Сказки
что за мания слышать музыку там, где ее и в помине нет
что за бедствие скучать по разговорам, в которых и смысла не было
что за бред плакать, глядя на картинки, напоминающие о чем-то не случившемся
что за сумасшествие, что за безумие, что за наказание..
верните мне мое равновесие..или подарите мне новые мозги!


..Впрочем, я согласна и на новое сердце - целое, сильное, бесстрашное.. а лучше отдайте деньгами)