***

Ольга Грузинова
В бесконечность-превратились ожидания,
В безрассудные,никчемные прошения,
В тропы безнадежности скитаний,
И во временные ,скрытные забвением!

Я смотрю в твои глаза и не пойму-
Перечеркнуто в них ВСЁ!
                и как же быть?
Зла не помню,прошлым не живу...
Прикоснись к душе-
                Ей не забыть!!!

И как в кураже-на кон себя
Ставлю,обнажаясь всем нутром,
А ты смотришь...
                только ни меня
Видишь в отражении своем.

                Я люблю тебя и ты об этом знаешь,
                Только за тобой не побегу!
                Ты так больно меня нежностью ласкаешь,
                А я верю...,но уже не жду!

И я знаю,нам с тобой не долго
Остается продержаться на плаву...
Ни сегодня-завтра,слишком тонко,
Разорвется всё!
               Но я стерплю!
                .((не привыкать)).   08.06.12.