С Музой наедине...

Амалия Ривз
О, Муза моя... побудь со мной - посиди...
Не бросай сегодня меня, - не уходи;
Посидим с тобой вдвоём - помолчим...
Две подруги с тобою мы - две сестры... 

- Давай помечтаем с тобой... о чём?..
- Не горюй, сестрёнка! Мы будем мечтать обо всём...
- Я так рада тебе! - что ты есть!
- А я - рада, что рядом с тобой...
  Для меня это - честь! 

- Знаешь... 
- Знаю, родная, - болит...
- Да, это боль...
- Не печалься, родная, - пройдёт. 

- Муза, спасибо тебе... за мечты...
- Я рядом с тобой, - ты только меня позови...
- Я мечтаю о том, чтобы солнце взошло с утра...
- Для тебя - я открою оконце... 
  Солнце станет твоим - навсегда! 

- Муза, родная - пусть счастье меня найдёт...
- Конечно! Оно в пути уже - уже скоро придёт;
- Я так рада! Спасибо... но... я забыла - какое оно...
- Обидели - знаю... Кто обидел - ответит за всё! 

- О, Муза, родная, - ты знаешь всё...
- Конечно, сестрёнка, ведь небо - всегда высоко...
- И видишь всё? - что здесь - на Земле?
- Конечно, ведь я - всегда и везде... 

- Ты рядом?..
- Конечно, - я всегда рядом с тобой...
- Спасибо, сестрёнка... не бросишь?...
- Не печалься родная, пусть в небе бываю я,
  Пусть - высоко... но ты - ближе ко мне...
  Ты - всегда рядом со мной. ©
  08.12.2012