Тёмна ночь

Андрей Фишт
Как случилось-не сложилось,
Унеслись все мысли прочь,
Что-то сбылось и не сбылось,
Но осталась тёмна ночь.
+
А как было,начиналось,
И как счастье нас касалось,
Но когда ты больше хочешь,
Только пыль,да скука,впрочем.
+
И на душЕ-корабельный гудок,
Гаснет свет,да топот ног,
Море играет свой бешеный вальс,
Как будто специально и только для нас.
+
В тёмном море-тихо всё,
Волны спорят про любовь,
Холод проводит в призрачный сон,
Как будто тобою был я спасён.
+
На этом шумном берегу,
Ищу знакомых с корабля,
Но никого я не найду;
У них ведь не было тебя.
+
Как случилось-не сложилось,
Унеслись все мысли прочь,
Что-то сбылось и не сбылось,
Но осталась тёмна ночь...
+