Весна - это новая жизнь

Светлана Еленчина
Весна! Оживает природа,
Милее и времени нет.
Капризная в марте природа,
Миндаль распустил первоцвет.

Опять зеленеют посадки,
Поднялся слегка небосвод,
В оврагах вода без оглядки
Спешит с ручейками вперёд.

Ждёт счастья в посадке берёза
И тянется к солнышку ввысь.
И птицы спешат к своим гнёздам,
Весна - это новая жизнь.

                Светлана Еленчина