10лет

Андрей Шатилин
А он ходил к ней десять лет...
А он играл на ней "стаккато"
И все чесал ей про"когда-то"
-Она готовила обед-

Немного жирный-пил отец
И гены и "сэло и люды" '
И сколько ей разбить посуды?
Или скупых мужских сердец...

Для счастья ничего не жалко,
А счастье-дочь и в этом суть
Но почему то не уснуть-
То вдруг озноб,то слишком жарко
И все ни шатко и ни валко
И Десять лет,что не вернуть...


'украинская присказка