Не скучай

Ольга Ретюнских
Не скучай, пожалуйста, не скучай. Я люблю, чтобы ребусы и загадки. Пить на кухне чай (травяной, несладкий) И писать тебе о смешных вещах.

Не вини, что сдержанно-холодна, но могу кипеть и порой играю. Наркоманкой снова бежать по краю. Чтобы пропасть, свобода и глубина.

Не сдавайся. Всегда продолжай искать. Только в поиске можно найти дорогу. Я готова рядом. Готова много. Находить с тобой истину и терять.

Непривязанность к людям, вещам и дням. Обретая смысл. Сгорая вместе. Оставляя друг другу пространство, место, приходить к желаемым берегам.