Жестокость!

Борис Алексеевич Горбачев
Стареют женщины. С печалью 
Гляжу на юности портрет:
Головка в локонах, с вуалью.         
Сегодня ничего уж нет...
Неумолимо неизбежность
Крадет у женщин  красоту,
Не оставляя им надежды,
Роняя в душу пустоту?